ピカピカの1年生が来てくれました!

小学校の入学式の朝、門の前に卒園式の時に保護者の方から貰った「素敵なパネル」を飾らしてもらったのですが、入学式を終えた1年生達があそびに来てくれました。

ちょっと前に卒園したところだけど、入学式の服を着ていると、随分と大きくなったような気がします。

このパネル、卒園児のお父さんが作ってくれたのですが、さくら幼稚園の園舎の描きおろしイラストに始まり、すごいクオリティです!

本当に良い記念です。ありがとうございました!

卒園児がサクラの花びらになっているパネルです さくら幼稚園の描きおろしイラスト!

遊具の再現性もすごいです! 新1年生が来て記念撮影会の始まりです!